目前日期文章:200504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【溜馬球迷準備跟Miller說再見了 一位贏得球迷的心長達18年的巨星】

April 20, 2005   INDIANAPOLIS STAR   By Mark Montieth

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【最後一次演出 Miller帶領第六種子的溜馬隊繼續追求他們所缺的總冠軍】

Reggie Miller在他永遠地離開籃球場之前,還有一些尚未完成的任務。

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

投稿 【圓球城市 市民開講】
http://www.roundballcity.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=1656

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

信安再次證明他是台灣籃壇一哥............

陳信安16次三分長射飆進11球、狂飆52分,不但刷新SBL單場得分及單場命中三分球紀錄,更幫助裕隆以113比95重創東森,追平緯來在去年12月24日所創SBL單場最高得分紀錄(113分)。裕隆今日取勝後將連勝紀錄推向九場,而東森敗北後戰績滑落至13勝14負,再度掉出四強之外。

裕隆教練李雲光表示,其實東森今天的防守做得不錯,而且他們原本打算要磨練二線球員,但陳信安的狀況實在太好,他們才決定盡量將先發球員擺在場上,讓他們配合陳信安創紀錄。

本季頭三次面對東森都摘下勝利果實的裕隆,今天顯得格外有信心,尤其是陳信安一開始便展現強烈的進攻企圖心,他在第一節便飆進5記三分彈、豪奪21分,加上裕隆該節共命中8記三分球,使他們在首節結束時便已取得13分的領先優勢。第二節時,裕隆的外線炮火依舊猛烈,周士淵及李學林各飆進2記三分球,使裕隆在上半場一共飆進13記三分彈,並於上半場結束時以51比38領先。 

雖然陳信安在上半場便吞下三次犯規,而且第二節完全沒有得分進帳,但進入下半場後他依舊大開殺戒,他在第三節補上4記三分彈、18分,使他距離單場得分及單場最多三分球紀錄愈來愈近,而有了陳信安的火力支援,裕隆也一度領先多達27分。而且,裕隆在第三節灌進38分,也追平SBL單節最高得分紀錄。 

進入第四節時,陳信安一度陷入得分低潮,東森也趁機一度將落後差距拉近至15分。不過,陳信安在比賽結束前5分17秒殺入敵陣製造犯規,結果他穩穩罰進兩球,正式打破田壘在3月5日所創下的SBL單場最高達分紀錄(44分);最後4分8秒時,陳信安又在右邊底限飆進一記三分彈,改寫林志傑在3月20日所創單場命中最多三分球紀錄(10記)。 

裕隆今天40次三分長射命中22球,寫下單隊單場命中三分球紀錄,除陳信安有瘋狂演出外,砍進6記三分彈的周士淵貢獻22分,6次三分長射命中4球的李學林也有20分進帳。 

東森當家射手楊玉明今天也有25分表現,但與陳信安相比簡直是小巫見大巫,賽後楊玉明開玩笑地說:「陳信安今天根本就是瘋了!我們的防守完全對他沒輒!」另外,吳岱豪斬獲22分、15籃板,周俊三贊助14分,吳佳龍11分。

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼