目前日期文章:200601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Can't Compare Kobe and MJ
The eras in which they played are completely different
科比和MJ無法比較

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NBA第十二週的賽事,在上週第一天的歐布大和解,為上週做個漂亮的開頭之後,其中經歷了國王延長賽逆轉湖人的精采賽事,Anthony大戰James,馬刺破解公鹿的6分內必勝法則,與A.Davis為了保護老婆所展現的真男子氣概,本以為最後一天,在看到了轉播超音速vs太陽二度延長的精采狂飆秀,已經深感滿足的我,最後居然給我來了個這麼爆炸性的話題:Kobe拿了81分,哇靠!這股震撼已經不是「叫老婆跟牛魔王一起出來看上帝」,或是三五好友一起玩NBA LIVE仿效一番,就能解決的事情了。

●歐布終於大和解了,給了我們這些年輕人一些機會教育:這世上沒有永遠的敵人,化干戈為玉帛才能當永遠的朋友。只是,沒想到大歐這個善意的行動,Kobe帶領的湖人隊卻回敬熱火隊一場敗績,Kobe拿下37分,也帶走兩人分手後交手的第一次勝利,講真的,還真是「吃人夠夠」啊~ XD

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NBA第十一週的賽事,東區方面,十連勝的籃網隊被馬刺給打住了,尼克隊則接下了籃網隊的連勝棒子,打出了六連勝觸底反彈的氣勢,雖然最後輸給了近況也暴走的暴龍隊而沒能繼續保持2006年不敗之身,但上週三勝一負的佳績我們還是給他們拍拍手。熱火上週客場三勝,另外巫師三連勝也不賴,活塞,也拿三勝,只是這在本季好像已經沒啥好意外的了。

另外我們看看西區,雖然湖人隊的Kobe結束了連續場次的45分之旅,不過他還是一樣熱,帶領湖人打出三勝一負。太陽的Nash也依舊是「得飄 得飄 得咿的飄」,最近的太陽還真是累,兩次打三度延長的比賽都輸球。喔!對了,上週還有活塞與馬刺的第二度對決,比分差跟上一次一樣,得分還更少,差點讓我忘了這場的存在與重要性。

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【投稿 圓球城市-市民開講】
http://www.roundballcity.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=2427

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【投稿 圓球城市-市民開講】
http://www.roundballcity.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=2405

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼