目前日期文章:200602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咍 第17週的NBA,娛樂性的明星賽過後,各隊已經戰戰兢兢地開始進入季後賽卡位階段,結束了雷聲大雨點小的交易日,先別管那些交易的“未來性”了,除非你相信尼克那兩個天才後衛可以立刻扭轉乾坤,我們還是看此刻比較實在一點。

上週那些強隊還是強到不行,小牛、活塞、熱火目前都是一個五連勝的狀態,太陽更是六連勝,還出現了繳出30-20的數據魔人。喔,對了,一瞬間掉到西區第四種子的馬刺隊也有三連勝。東區後段班的巫師與七六人近況也是三連勝,稍稍拉開與公牛的差距,穩住季後賽的席次。不能不提,火箭也是三連勝,還有得瞧!

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第十六週的NBA,相信是大家最期待已久的一週。全明星賽週末毫無疑論的給了大家一個充實的假期,你可以看到小AI以精采表現帶領二年級生打敗新秀隊並且為灌籃大賽做熱身,也可以看到馬刺團隊的百步穿揚神射拿下投籃比賽的冠軍,也可以看到213公分的Nowitzki「大難不死、必有後福」的拿下三分球冠軍,還有閃電俠Wade那快速流暢的身手稱霸技術挑戰賽,當然還有175公分的Robinson那富有歷史傳承意義的一灌,以及結合娛樂效果與球技展現的全明星賽。

當然,除了全明星賽週末之外,上週還是有四天的賽程,咱們還是要回顧一下...

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Air Jordan 21代的廣告
感覺拍得很好  我很喜歡 
廣告訴求與要詮釋的價值都很清楚 

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第十五週的NBA打完後,讓下半季的聯盟龍頭王座變成了三國鼎立的局面,活塞、馬刺、小牛彼此之間的勝差已經拉近距離,現在可說是三隊都有機會,呃,爐主的話,近來九連敗的尼克似乎虎視眈眈。

●馬刺九連勝,還包括近來辛苦的客場六連勝,並且再度斷了籃網隊的連勝路,前一次是斷它10連勝,這次是斷它主場的12連勝,馬刺近來順到連Duncan拉肚子在比賽時頻頻如廁球隊也還是能贏,讓先前13連勝的小牛不得不再度把西區王座讓出來,只是接下來要看能否過小皇帝James這關了。

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩週不見,先跟各位拜個晚年,祝各位版友狗年旺旺旺。上週由於回家過年,家裡的撥接上網速度挑戰了我的耐性,所以上週的雜感沒能如期推出,因此,最近兩週的事就一起討論吧!

●活塞在一波銳不可擋的十一連勝之後,上週2勝2負,還輸給了目前戰力有缺陷的死對頭溜馬,目前戰績39-7,當年同時期的公牛則是在二連敗後來到41-5,雖然進度稍稍落後,但是我還是要給Ben Wallace鼓勵一下,他說:「我們是有點疲憊,但是沒有累到這樣,不能以這個作為輸球的藉口。」很好很好,維持住這股霸氣。

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼