目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

參與主角:
小牛教練A.Johnson、球員Howard與Griffin

影片背景:
2005-06 NBA季後賽第二輪  小牛vs馬刺第七戰的延長賽最後階段,小牛罰完球後幾乎是穩操勝券了,教練還是急著把中鋒換下來,換個機動性較高的鋒線球員上去防守三分,教練衝到板凳席兩手隨手一抓,左手抓到了Griffin的球衣,所以他急急忙忙上場了,右手則是抓到了Howard,但是可以看到他很痛苦的表情,因為寶貝被偷襲了,以前都沒注意到這畫面,快笑翻了我,哈哈哈哈哈 XD (影片請快轉到第11分52秒)


故事啟示:雖然贏球,但在場下時還是得時時對場上狀況保持專注才行...


阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第28屆瓊斯盃男子組賽程全部結束也就是表示驗收時間到了,地主中華隊拿下第二名的成績,看起來似乎還算保住了點顏面,但是有參與全程比賽的球迷們應該會跟我一樣的感受吧!又愛又恨的感覺實在是很奇怪...

儘管近幾年來的瓊斯盃一直被戲稱為是「自爽盃」,也是籃協每逢暑假必撈一票的賣座大戲(是不是好戲就另當別論),但是我把瓊斯盃看成是中華隊能夠練兵調整的最好時機,成績名次在於其次,我不是那麼在意,畢竟之前在自家瓊斯盃打好,出去卻打不好,誰還會記得當初瓊斯盃打好時的喜悅?所以,呈現出的比賽內容與球員拼勁,以及教練團是否能針對缺點一場一場的改進,進而在瓊斯盃結束後,能夠找出最適合中華隊的攻守節奏,並調整出最佳的先發陣容與活用替補球員,才是我最重視的。

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼