目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《運動畫刊》的八位專欄作家提出了他們對於NBA 2006-07新球季的預測,包括總冠軍、年度MVP、最差球隊、三大驚奇之事與三大失望之事,看了一下覺得有些地方還蠻有趣的,PO出來跟大家分享一下。

●總冠軍

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SI.com的球探報告,看了一下他們對NBA2006-07年新球季預測的球隊排名,還蠻有趣的,貼出來與大家分享討論一下:

例行賽戰績預測

東區
西區
大西洋組
分區排名
西南組
分區排名
1
紐澤西籃網
2
1
達拉斯小牛
1
2
多倫多暴龍
10
2
聖安東尼奧馬刺
3
3
費城七六人
12
3
休士頓火箭
5
4
紐約尼克
13
4
紐澳良黃蜂
11
5
波士頓塞爾提克
14
5
曼菲斯灰雄
12
東南組
分區排名
西北組
分區排名
1
邁阿密熱火
1
1
猶他爵士
4
2
華盛頓巫師
7
2
丹佛金塊
9
3
奧蘭多魔術
8
3
明尼蘇達灰狼
13
4
夏洛特山貓
11
4
西雅圖超音速
14
5
亞特蘭大老鷹
15
5
波特蘭拓荒者
15
中央組
分區排名
太平洋組
分區排名
1
克里夫蘭騎士
3
1
鳳凰城太陽
2
2
底特律活塞
4
2
洛杉磯快艇
6
3
芝加哥公牛
5
3
洛杉磯湖人
7
4
印第安納溜馬
6
4
沙加緬度國王
8
5
密爾瓦基公鹿
9
5
金州勇士
10

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《運動畫刊》網站的專欄作家Marty Burns,在日前選出了他心目中今年10位最具影響力的新秀,雖然有一兩位跟我想的不太一樣,像是灰熊隊體能條件優異的前鋒Rudy Gay與籃網隊球風紮實的控球後衛Marcus Williams都不在他的名單裡,不過咱們還是來看看他的想法吧!我就順便附上照片與熱身賽(截自10.16)的攻守數據,讓大家更熟悉一下。 

Sudden impact. It's more than the name of an old Clint Eastwood film. It's what NBA rookies dream of making when they lie awake in their beds at night during training camp.

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近這幾天,我承認在王建民與郭泓志無緣再出賽以後,我今年的大聯盟球季似乎也跟著結束,雖然還是會去注意接下來的戰況,但是沒有熱衷到再繼續寫文了,所以最近的運動文章產量頓減,不過看樣子可沒那麼容易就讓我停下腳步來休息。明天開始就是中華職棒的季後賽了,興農牛隊將對上統一獅隊,還記得當年這兩支球隊在總冠軍戰的對峙,看得我跟華哥在宿舍交誼廳敲敲打打的,既緊張又興奮,希望興農能闖過統一這關,到時候總冠軍戰時挑戰LaNew熊,三連霸之路如果被熊擋下,講真的,我也心甘情願了。

另外一個能讓我終於再打開我的IBM小黑來打字發文的原因是,NBA 2006-07的熱身賽已經在昨天開打了,也就表示新的一季NBA即將到來,還記得去年寫了一整年的NBA每週雜感,一直在想今年該怎麼寫會比較有趣,嗯,我還需要思考一下。總之,NBA的新仇舊恨所結下的恩恩怨怨,還有去年最受期待卻無緣季後賽的球隊間捲土重來所做的補強(像是東區的魔術、暴龍、塞爾提克與西區的黃蜂、火箭、灰狼等),以及一些換教練的球隊,「小球跑轟的始祖」Don Nelson回勇士執教令人期待!下海擦屁股的微笑Thomas來拯救尼克?國王的Eric Musselman能否讓Artest賣命的乖乖遵循他的防守觀念?這都讓整個局勢越來越難預料,也極具話題性的給大家打打屁,今年東西區季後賽5-8名的名單這下搶得兇啦!

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼