目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家沒有看錯,這是第七週的週報,拖了一個星期的原因是前陣子人在準備一個考試,畢竟花了錢總還是要對得起自己良心去唸一下書,雖然今天已經到了出第八週週報的時間了,但這篇當初打一半的文章不給它完成實在是不過癮,所以就還是先把第七週寫一寫,第八週的會再盡快奉上。這週字數又破萬了,大家可以慢慢地回顧一下。


阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在2006/12/8 這場籃網與太陽的經典二度延長大戰中,沒想到在如此經典的戰役裡卻出現如此搞笑的插曲片段,事情是這麼發生的:籃網後衛 Jason Kidd 在終場前最後30秒,在球隊落後3分之際,自己一個切入上籃球進算還製造犯規加罰,精采的And-1,而進球後的 Kidd 也順勢跌到場邊,這時,他的隊友 Antoine Wright 興奮的衝過去準備要拉 Kidd 起來慶祝一番,結果就......   (請從影片第2分22秒開始看...) 主播也笑翻了 XD

「安全滑上二壘」,哈哈哈哈哈 XD

附帶一提,這場兩大控衛對決的經典戰役,Steve Nash 拿下生涯新高的 42分外加13助攻,率領太陽最終以161-157擊敗籃網,Jason Kidd 則是拿下38分14助攻14籃板的超級「大三元」,可惜勝利者只能有一位...

  1 2 3 4 OT 2OT T
PHX 30 34 28 41 10 18 161
NJ 29 29 32 43 10 14 157

完整攻守數據

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NBA第六週發生的大事,所有人關注的焦點好像全部都圍繞在眾家對戰神AI交易案的沙盤推演身上,不過除了這個幾乎是「動搖國本」的交易話題之外,上週的NBA,還是有很多令人印象深刻的畫面,除非,你錯過了那場兩大傳奇控衛鏖戰至二度延長的經典對決。


阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

103比96,中華男籃與地主卡達隊鏖戰至二度延長才不幸落敗,就差這麼一點咱們就打進亞洲四強,就差這麼一個小細節我們就能在正規賽、甚至是第一度延長賽裡取勝。雖然結局殘酷的令人感到遺憾,但是拼勁是百分百的令人讚賞,等了好久,這才是大家想看的中華隊啊!特此,將這場攻守紀錄留下來。

2006/12/12  亞運男籃八強戰

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看到下面這則報導,不免讓自己又火起來了!請問李雲光教練,什麼叫做「不可強求」?怎麼我們打了那麼多年的國際賽,經歷過這麼多次的教訓,還是專搞「保留體力對付下一戰」這套啊!成效是否真的那麼大,都不會去回顧一下歷史嗎?

2006/12/7  杜哈亞運男籃預賽

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NBA週報第五號來晚了,真是抱歉,沒辦法,畢竟總是要專心為遠在杜哈亞運奮戰的中華隊加油嘛!呼~這週篇幅終於控制到在八千字左右了。

●單週最夯球隊

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼