目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
太陽隊繼小牛隊之後,成為本季第二支兩度拿下10連勝以上的球隊,小牛隊也不慌不忙拿下四連勝繼續坐穩聯盟老大,四連勝的火箭隊戰績攀上聯盟第四傑,邁入2007年的灰狼隊打出新氣象再奪三連勝,熱火隊則是由Wade帶頭重新振作,金塊隊Boykins與公鹿隊Blake互換,俗又大碗的C-Webb則是確定落腳活塞隊,東區誰出線這下又有得爭了。
●單週最夯球隊東區:熱火隊(17-20) 上週三勝一負Wade傷癒歸隊後,幫助熱火拿下本季首度四連勝,雖然目前球隊還是在東區老八位置掙扎,上週最後一場作客洛杉磯也很可惜的在延長賽輸給了湖人隊,不過他這幾場以來平均30.2分8.6助攻5.2籃板2.4抄截1.2火鍋的成績,實在是無可挑剔,光看他連續兩天都以不可思議的身體平衡性與絕佳手感登上官方每日十大好球之首,盡情在空中亂轉身、亂拉竿、亂扭腰,球不但會進還賺犯規拿And-1,誰能比他瞎。
070111-Wade第四節振作 逆轉擊敗超音速 AP.jpg
而除了他以外,歸隊的兩位前鋒Posey與Walker看起來也比較有幹勁一點了,不再擺爛;永不放棄的腎鬥士Morning近五場平均3.8火鍋也搧得很過癮;冷箭手Kapono更是成為新的穩定得分點,四連勝期間,平均19分,投籃命中率66%,飆進了13顆三分球,先前在Wade受傷時他算是「蜀中無大將、廖化做先鋒」,但磨一磨膽識之後,現在他也是挺好用的呢!本季投籃命中率52.1%、三分55.4%,簡直可媲美電腦的好用工具軟體「非常好射」,雖然說他的防守功夫實在是讓對手覺得比肯德基還~好~吃,不過沒關係,對手吃一個你就回敬射一個吧!

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2007.1.12,SBL第四季第二週,東風VS達欣的這場比賽,或是會是往後影響裁判執法水平、籃協危機處理能力、教練球員價值觀的最重要戰役。

NBA本季才有尼克隊的MSG天下第一武鬥大會,咱們的SBL才開季第二週也趕搭上這波熱潮,連本季標語「全星開戰」現在都被拿來開玩笑了,不過說真的,我不喜歡看到這種事件發生,畢竟這是最負面的機會教育。

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小牛13連勝中止,馬刺居然三連敗,灰狼可以四連勝,近來最罩的東區Arenas與西區T-Mac相互輝映,Kobe與James在同一天只拿下8分都還是能幫助球隊贏球,熱火Riley跑去開刀請長假,布朗爺重返費城擔任行政工作,溜馬小歐丟出自己球隊很平庸的震撼彈,這是怎樣的一個星期啊!

●單週最夯球隊東區:騎士隊(21-12) 上週四連勝

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先先恭祝各位新年快樂,願各位在新的2007年裡,能夠一帆風順、心想事成。雖然我在新的一年就不小心感冒纏身,但這「越來越不按時出刊」的週報要是再不寫,我想我就會跟許多NBA裡曇花一現的球員一樣被大家給遺忘了。但忘了我沒關係,只要大家別忘了,在遇到任何困境時,若你有看2006/12/28尼克對上活塞的三度延長賽之戰,只要堅持信念、相信自己,不輕易認輸放棄,凡事再不可能都會有希望的,Impossible Is Nothing,不是嗎? 
070102-恢復舊式皮球 AP.jpg 
新年新氣象的NBA,在新的一年裡恢復啟用舊式皮球,執行長史騰老大終於可以不用再聽到許多大牌球星們的抱怨,只是不知道他接下來會不會聽到那些投新球投得超順手的球員們抱怨呢?哈哈。好啦,不囉唆,還是趕緊奉上前兩週的週報吧!

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼