G1_LOGO-確定版.png

一、目    的:為紀念先前雲林縣對籃球有所貢獻之士,並傳承及提升籃球裁判新知及執法知能,汲取國際籃球最新資訊及進修之管道,特舉辦本研習營。

二、主辦單位:傳奇網路遊戲股份有限公司(精靈樂章)

三、協辦單位:雲林縣薪傳籃球協會、文安國小。

四、舉辦日期:110515日(星期六)起至725日止(星期日),「精靈樂章」夥伴盃週末籃球公益賽;第二梯次、第三梯次視情況於6月份、7月份舉行

五、地點:斗南文安國小體育館。

六、參加對象:依報名先後錄取前三十名。

  ()第一類:本會理事會員,報名費新台幣1,000雲林縣內各高中職大學院校。

  ()第二類:國家BC級裁判且曾參加本會裁判研習並考核通過者請繳交新台幣2,000元。

  ()第三類:國家BC級裁判未參加「本會裁判研習並通過認證」之裁判請繳交新台幣3,000且需先經考核通過方能安排執法場次。

  ()第四類國家A級裁判未參加「本會裁判研習並通過認證」之裁判請繳交新台幣4,000且需先經考核通過方能安排執法場次這類嚴選3位學員。

  ()以上各類學員保證至少安排執法並錄影教學8場以上(學員執法之裁判費給予依內規分別可領取300500600元以及700元不等)

七、報名手續:

   ()    名:填妥報名表並匯款至臺灣企銀虎尾分行,戶名:「雲林縣薪傳籃球協會」,帳號:671-12-152722。不收現場繳費報名表電子檔請先寄到此信箱e-mailhwbc12345@gmail.com

  ()    間:自即日起至514(星期五)20:00止。

  ()  4月25日20:00前完成報名報名費7折5720:00前完成報名報名費8折。

  ()  人:黃柏泰--0980-524-428

八、授課講師:

  ()研習營授課講師召集人:李鴻棋--文化大學副教授、大專院校體育總會副秘書長、國際籃球裁判、台北市籃球協會技 術委員會主任委員、CBA中華職籃裁判、P+聯盟臨場技術委員。

    ()研習營授課講師介紹:李鴻棋、蔣佳興(CBA中華職籃裁判、國際裁判)

九、附則:

  ()參加學員住宿、交通及裁判裝備自理。 

  ()參加執法春季週末籃球賽,每人每場裁判費依照考核、組別分級支領。

  ()凡參加本研習營之裁判同仁將優先安排本會主、協辦之週末籃球賽事執法。

十、本辦法若有未盡之相關事宜,得隨時修正後公佈之。

 

十一、課程

日期

時間

       

指導老師

515

08:00~09:00

09:00~19:00

本週重點目標說明講解

執法錄影賽後指導與檢討

李鴻棋老師

講師

516

08:00~09:00

09:00~19:00

本週重點目標說明講解

執法錄影賽後指導與檢討

李鴻棋老師

講師

529

08:00~09:00

09:00~19:00

本週重點目標說明講解執法錄影賽後指導與檢討

李鴻棋老師

講師

530

08:00~09:00

09:00~19:00

本週重點目標說明講解

執法錄影賽後指導與檢討

李鴻棋老師

講師

 

老徐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

G1_LOGO-確定版.png

    籃球明星球員已答應要來了您準備好了嗎

 

目的:從傳奇網路公司贊助雲林縣薪傳籃球協會(虎尾籃委會)裡,撥出部份款項回饋地方,並期望由此協助推展基層籃球運動。

主辦:傳奇網路股份有限公司(精靈樂章)遊戲軟體。

承辦:雲林縣薪傳籃球協會。

時間58(星期六)早上10點。

地點:「精靈樂章」夥伴盃週末籃球公益賽(斗南鎮文安國小體育館)

對象

  一、「精靈樂章」夥伴盃週末籃球公益賽已報名之領隊教練管理以及球員等隊職員;

  二、在傳奇網路發行之「精靈樂章」遊戲登錄註冊人士為限。

  雲林縣薪傳籃球協會幹部(含裁判記錄等人)請勿報名

期限即日起至430(星期五)晚上20:00為止

辦法

  請到臉書裡「虎尾籃委會」社團置頂該則貼文回應,藉以確認您已參加猜謎

  報名者請請註明所屬球隊名稱與姓名在遊戲裡登錄之人士,請抓註冊登錄圖示在臉書回應裡為證。

  、為避免洩露答案,請以電子信箱送出相關基本資料明星球員姓名等資料送出後就不能更改猜測姓名特別是球星姓名」之部首、筆劃錯誤等,皆視為猜錯

 

報名:請將個人基本資料球隊隊名、參加者姓名、所猜測之明星球員姓名資料,以及所預測明星球員姓名等以電子郵件寄交虎尾籃委會行政組副組長林育澤收。當然沒有在臉書回應也視同沒有參與猜測遊戲

      例如:晉級組精靈樂章籃球隊參加者:林育澤猜測明星球員:鄭志龍。

林育澤電子信箱:jay19981119@gmail.com;電話:0909-279369

 

獎勵

  一、獎金:猜謎答對「明星球員姓名」者,特獎獎金新台幣8,880;假如多數人答對則以抽籤決定獎金之獲得。

  二、單打:猜謎答對者,得以跟明星籃球員做半場11單打(13分制同一般籃球規則);假如多數猜中明星球員姓名,同樣以抽籤決定單打者。

  三、參加獎由沒有答對者(包含答對卻不能得大獎等人),到臉書虎尾籃委會報到,然後由網路直播中分別抽出40贈送獎金與獎品

  ()現金獎三位,每位可得新台幣2,000

  ()安慰獎:三位,每位可獲大會比賽籃球乙顆(價值2,200)

  ()鼓勵獎七位每位可得運動緊身衣束褲乙套(價值1,400)

  ()關懷獎:七位,每位可得塑膠籃球乙顆(價值650)

  ()慰勞獎:十位,每位可得大型運動毛巾乙條(價值250)

  ()趣味獎:十可獲得彩色運動襪乙雙(價值150)

 

期程:預定期程如下

43020:05—在臉書之虎尾籃委會」直播公佈明星球員答案確認特獎得獎者確認單打參與者(含多數人猜中的抽籤)

50120:00—網路抽獎趣味獎十位。

50220:00—網路抽獎慰勞獎十位。

50320:00—網路抽獎關懷獎七位。

50420:00—網路抽獎鼓勵獎七位。

50520:00—網路抽獎安慰獎三位。

50620:00—網路抽獎現金獎三位。

507

09:45—參加明星球員簽名會者報到,領取號碼牌。

10:00—明星球員蒞臨會場。

10:01—單打。

10:08—頒獎。

10:10—簽名會開始。

老徐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

G1_LOGO-翅膀精靈.png

 

目的:從傳奇網路公司贊助雲林縣薪傳籃球協會(虎尾籃委會)裡,撥出部份款項回饋地方,並用專業的籃球技術指導小朋友學習籃球、鍛鍊身體、教育品德等。

主辦傳奇網路股份有限公司(精靈樂章)遊戲軟體

承辦雲林縣薪傳籃球協會

時間星期一、三、五下課後的傍晚17:30~18:30;且是虎尾科大戶外籃球場有開燈的時候進行。

地點虎尾科大戶外籃球場(靠近游泳池旁)

期程329日起至622日,虎尾科大放暑假晚上不開燈為止。

對象:小學三年級以上至研究所,喜歡運動與喜歡籃球的男、女人士,且以30人為限,或虎尾籃委會委員為優先錄取。

費用:免費,但參與學習者需態度積極;且請家長須自付保險。

報名:請將姓名、學校、年級、姓別、家長聯絡電話、聯絡lineid等,以電子郵件寄交虎尾籃委會教練組陳泓宇收。電子信箱:40726227@gm.nfu.edu.tw;陳泓宇電話:0930-138776

備註

  自行投保安全上請家長自行投保險外,交通、晚餐等皆需自行負責;

  特殊狀況期間假如虎尾科大夜間沒有開燈,會在族群裡公佈並暫停實施

  三、自備球請每位學員自備籃球乙顆;也歡迎現場臨時報名

師資:雲林縣薪傳籃球協會教練組。

獎勵:每星期選出表現優異的學員,贈送彩色運動襪乙雙;每個月另外選出最優秀學員,贈送乙顆籃球。

課程:第一週預定課程如下--

17:30~17:40準備運動

17:40~17:55馬克操

17:55~18:05五點上籃

18:05~18:15傳接球上籃

18:15~18:25近距離投籃

18:25~18:40移位接球攻擊

 

老徐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

得不到的最美??
故事的開端,要回朔到2000年,從2000年開始,Nike以支援北美原住民為初衷,延續後7代子孫為名,發展了名為N7系列的產品,將這系列的產品所得,用來支援北美原住民的生活,轉眼間也已經20年了,而在2019年,這N7計畫找上了傳奇的球鞋設計師-Tinker,由Tinker操刀設計了雙富含原住民圖騰的籃球鞋款,其中來還帶上了點KOBE 6的味道在其中,絕美的外觀+性能,在讓人流口水的當下,台灣沒有上市!!
台灣沒有上市x3,這雙Nike Zoom Heritage N7,僅在北美限定販售,定價130美元,中等價位卻有著不下代言鞋款的設計,加上台灣沒有上市的誘惑,有著"得不到的最美"情懷,不過晚到總比沒到好,前一陣子在因緣際會下,又聽到了句:丁仔~有你的包裹.....

 

WsiQbpi.jpg



直接來看看這雙NIKE Zoom Heritage N7,帶著原住名圖騰+編織鞋面,相當有記憶點的外觀。
久違的皮質鞋面,帶著點old school風格在其中,不過當時最讓人眼睛為之一亮的點是..

 

oQVhPZW.jpg



當年出現在KOBE X前腳掌的碳纖側翻設計,竟然出現在這雙鞋上,而且還是前後腳掌都有耶!! 但仔細一看鞋子中底上的碳纖維,只是用來裝飾的飾片,並不是真的碳板(泣),不過在外觀上還是相當搶眼阿。
而在腳踝的包覆設計上,採用突出的增加包覆設計,又讓老球皮想起的經典鞋款ZOOM BB以及AJ 21代,一樣有著突出的包覆設計,整體填充算是一般,外觀誠意滿滿,不過性能表現只能說還過得去,小殘念。

 

fnNa6uZ.jpg


 

33zl7X9.jpg



中高筒的鞋身設計,腳跟搭配上帥氣的圖騰,還有鞋舌內的Tinker簽名,很難不手滑阿(笑);鞋領由兩片皮革組成,中間由伸縮帶連結,有點不太懂這樣設計的概念,是用來增加穿脫的方便性嗎?這樣子不就失去中高筒的保護性了嗎? 如果只是用來穿帥的,這樣我就能理解了....
 

Re099tj.jpg


 

ReNzAQ0.jpg



另一個亮點,除了冰底搭配上很有特色的圖騰大底之外,鞋中段的碳纖板及開窗,幾乎都是KOBE 6直接複製貼上!!
這鞋中段的碳纖板就扎扎實實的碳纖板(不是飾片了),搭配前腳掌的ZOOM AIR還有全腳掌CUSHLON,腳感相當舒服,不過抓地力表現只能說是一般般。

也許是想念老大的情懷,自己看著這雙鞋款時,忍不住一直連想起KOBE系列的鞋款,這雙北美限定的N7鞋款,雖然稱不上是最頂級的實戰鞋款,但是以130美金的訂價搭配上她的配置及顏值,再加上撞鞋率超~級~低~
稍稍悶腳、鞋面穩定&抓地力一般,不過腳感超舒服+前腳掌ZOOM AIR+碳板,優缺點相較之下,這雙鞋很值得入手!!絕對^^
(當然買,哪次不買了XD)

丁仔的球鞋日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國時間 3/11,上個賽季有進入季後賽的 16 支球隊同步發表了將於剩餘賽事中穿著的獎勵版 (Earned) 球衣。獎勵版球衣源自 2018-2019 賽季,用於獎勵在經歷漫長例行賽的征戰後,聯盟最頂尖的 16 支球隊,受到新冠肺炎疫情的影響,應該在賽季上半段就現身的獎勵版球衣直至現在才由官方正式發布,今天就帶大家一起看看經過了漫長的等待,這些獎勵版球衣是否值回票價呢?

文章標籤

New Jerseys 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回想起第一次接觸到李寧,就是因為勘履者阿~~!!
大約在2010年左右吧(應該拉XD),因緣際會下認識了勘履者的主編SAM,開啟了這段孽緣(笑),還記得當時造訪勘履者的辦公室,SAM正在把玩著,當年不好入手的PIPPEN大AIR(眼睛發光,要不是我們尺寸不一樣..),另外還拿出了一箱當時台灣很難看到的李寧鞋款-大鬍子的代言鞋款LiNing Baron Davis 2,在那個WADE還沒有加入李寧的年代,幾個人就很單純的討論著鞋子,把玩著~
接著幾年下來,開始入手李寧的其他鞋款:BD代言款、TURNER的齊天大聲,到韋德之道等等,勘履者的辦公室,還是不要輕易進去比較好.....

 

k.sina.com.cn

穿李宁闪击7的灵魂歌者Jimmy Butler

穿李宁闪击7的灵魂歌者Jimmy Butler


最近球鞋市場最大的新聞之一,就是士官長吉米,加入了李寧的旗下!!
這個重磅新聞,讓人很期待接下來推出的個人鞋款,而現在Jimmy的主要的戰鞋除了御帥13䨻之外,就是這雙也相當獲得好評的閃擊7,而這雙閃擊7還分為好幾個版本,在大過年的,入手一雙牛年限定的"鬥牛"閃擊7,也是很正常的,另外假鬼假怪的換上不一樣鞋帶,也是必須的阿(笑)。

 

en8rW95.jpg


 

9plN7yM.jpg



這雙大紅色"鬥牛"閃擊7,黑紅基底超應景的,加上很有辨識度的外型,鞋舌及腳跟設計,根本就寫著我的名字啊。
在實戰上相當獲得好評的閃ˇ擊6,閃擊7也延續的上一代的好評,在穩定性、緩衝性、CP值上都有著很好的評價,而這雙牛年限定的版本,在細節上與一般的閃擊7有著一些不一樣,讓我們,繼續看下去。

 

3qZUHF9.jpg


 

aNApYqj.jpg



鞋舌上的牛年限定+腳跟的鬥牛塗鴉,超好看欸,再搭這低調的閃擊標誌,這個有愛。
 

UhGVcBF.jpg


 

JnwZqE5.jpg



鞋頭由不一樣的材質組成,隱藏縫線的手法上鞋面相當俐落,兩側再加上裁片加強支撐,搭配鞋帶孔包覆性相當不錯(版型篇小一些,建議大半號),而在鞋頭兩側,有著向上延伸的大底及Outrigger防側翻設計,還有崁在中底的TPU穩定片,穩定性相當優秀啊!!
另外與其他版本不一樣的地方,就是這雙閃擊7的中底,是全腳掌Lighyfoam材質,與其他版本的複合式中底相比,腳感柔軟不少,穿起來相當舒服,不過也相對了比其他版本少了腳跟的TPU穩定片,整體感覺偏向穿搭版的感受。

 

WFWgm9v.jpg


 

oesBGxJ.jpg



大底由數字7組成的刻痕,搭配上北斗七星在其中,將7代融合在其中,很會很會;腳跟的分叉設計,用來增加落地的順暢度,也是好久不見的好設計。
 

gVZeyBv.jpg


 

wFk5zwo.jpg



李寧一直備受好評的螺母鞋墊,也使用在閃擊7上,而這雙牛年限定,鞋墊印的字也超喜氣:開門大吉+大年初一。
 

vMSMy1e.jpg



目前入手了2個版本的閃擊7,是否該來篇比較文呢??還差了pro版本,是否....
勘履有2句話很常常聽到:全買就對了 or 一樣的鞋不要一直買,究竟該聽哪句話呢??
先帥去了^^

丁仔的球鞋日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021 年 NBA 全明星賽在稍早落幕,最終由 LeBron James 領軍的 Team LeBron 以 170:150 擊敗了由 Kevin Durant 領軍的 Team Durant。 今年的明星賽由於受到新冠肺炎疫情影響,在 2020 年底時甚至計畫停辦,最終聯盟於今年二月份決定延期至美國時間 3/7 舉辦,地點也由原訂的印第安納波利斯改為亞特蘭大。

文章標籤

New Jerseys 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在一般的籃球競賽中,球衣/制服上的背號用於分辨選手,也提供裁判向紀錄台指示的代號,但在籃球運動的最高殿堂 NBA 中,背號也同時象徵了榮耀,如果你是一位足夠出色的球員,那這個號碼將會成為你的標誌性象徵永流於世,最成功的例子一定是 #23,即使是從未接觸籃球運動的人看到這個號碼都能聯想到籃球大帝 Michael Jordan。

文章標籤

New Jerseys 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kemba+Walker+Boston+Celtics+v+New+Orleans+PVriCIbSwgTx.jpg

對塞爾提克球迷而言,這個球季肯定是個不大好過的球季,除了自家球賽難看無比,過去十四場比賽只贏了五場,從125日開始球隊就沒有連勝過外,如果不小心轉台看到黃蜂隊的比賽,更會不斷的懷疑自己看到了甚麼。

當年那個被Kyrie IrvingGordon HaywardMarcus Morris入隊而被排擠到板凳邊緣的雙不能衛Terry Rozier在黃蜂隊越打越好,上季末結束後堅決離隊,不管溜馬、黃蜂都好的Hayward,讓過去一直以Hayward腿傷還沒恢復來催眠自己的球迷不得不揉揉眼睛。

最讓球迷啞口無言的,恐怕是RozierHayward在黃蜂隊打出跟過去在塞爾提克完全不同的球風,也許,這更讓人能理解為何Hayward鐵了心要離開自己大學恩師。

Kemba BLKA.png

但另外一方面,塞爾提克也得要面對自身現在的問題,除了交易Hayward後獲得的鉅額Trade Exception外,當初交易Rozier所獲得的Kemba Walker正面臨生涯最長也最糟的低潮,這也讓Walker成了塞爾提克球迷間最大的戰犯。

Walker的狀況有多糟?無論是出賽時間、總命中率、三分球命中率、得分、助攻、罰球數都寫下這四個球季以來的最差紀錄。

Pritchard month.png

但除了Walker外,塞爾提克在控球後衛上也面臨其他問題。以中產合約簽下的Jeff Teague不管在球迷、媒體或是教練團的調度名單中都已經是徹底失敗的代表。開季讓球迷驚艷的新秀Payton Pritchard在受傷復出後的表現判若兩人,命中率與場均得分逐月降低,但最糟的還是原本期望他能補上兩個老前輩空缺,卻在補上先發面對活塞隊的比賽裡繳出2分、1助攻,三分球三次出手全部落空的糟糕內容,完全被東區底部活塞隊的新秀給比了下去。

塞爾提克在過去14場比賽裡只拿下5勝,下半場得分54.1分雖然排在第19位,但全隊卻只有平均9.9次助攻,在同時間裡排在聯盟裡幾乎墊底的第28位,球的流動是極大的罩門,而控球後衛無法帶動球隊進攻,讓全隊只能流於單打是整個球季始終無法改善的缺點。

Kemba Walker

Kemba type.png

如果以Walker過去四季的投籃方式比重來做分析,會發現做為一個已經有十年經驗的老將,他是一個投籃模式相當穩定的球員。跳投與上籃的比重佔了全部出手的95%左右,除了上季的Finger Roll比重上升到5.7%外,投籃模式的佔比相當穩定。

Kemba catch.png

如果在用Catch UpPull Up與籃下十呎的比例來分析,同樣的會看到一個進攻模式相當穩定的Walker,過去這四個球季都維持略多於一半出手的拔起跳投加上約四分之一的籃下十呎內出手。

Kemba catch 3.png

甚至Catch UpPull Up的比率過去四季在三分線外的比重也有同樣的穩定性,只是WalkerPull Up三分球命中率相當穩定的落在35.1%38.1%,但他的Catch Up命中率就逐季有非常大的起伏,而這季剛好落在34.2%的低點。

從出手的方式與投籃的方式來看,這一季的Walker跟過去三個球季的Walker其實是相同的,唯一的問題就出在:這一季的Walker的命中率不管在哪一個項目就是比過去三個球季少了5%命中率。

Kemba BLKA.png

如果再進一步來看Walker的投籃模式,會發現雖然各個投籃方式的比重相當穩定,但是他這個球季被對手封阻的機率大幅提升。這個球季Walker出手被阻攻的機率從過去幾季原本就偏高的平均6%~7%,大幅提升至本季的11.5%,特別是在籃框附近的被阻攻機率升高最為鮮明。例如上籃被封阻的機率從四年前的16.7%到這一季大幅躍升至25%,也就是每四次出手就有一次被對手直接封阻,Finger Roll的出手比例不高下更是6次出手有2次被敲掉,Walker在禁區的狀況不佳可見一般。

Kemba Drive.png

Walker禁區投籃不順也展現在切入的數據上。過去幾季Walker每場切入的次數落在10.9~12.4次之間,命中率則落在44.9%~47.7%,每場貢獻5.5~6.7分。合約年的2018~2019球季切入次數大幅增加至15.2次,命中率更是高達49.9%,得分更有9.1分。但這個球季Walker的切入次數萎縮至9.3次,命中率則暴跌至39.3%,每場貢獻只剩下4.6分。

數據是一回事,在場上的Kemba看起來更讓人覺得無助。不僅是無論他如何運球如何試圖製造投籃的機會卻被對手一巴掌刪掉,更多時候是他努力地想要帶球切入,卻在起步後就被對手的後衛堵住了去處,不得不重新退回三分線外或是將球傳給隊友。

雖然跑動看似沒有影響,膝蓋受傷後帶給Walker的影響其實遠遠超乎預期,但塞爾提克的教練團卻始終沒有好好正視這個問題。

Payton Pritchard

Payton+Pritchard+NCAA+Basketball+Tournament+zPnAT4MZy_Ax.jpg

Pritchard的問題則源自於25日傷癒復出後進攻或這說投籃方式的改變。在受傷前,Pritchard的投籃有47.7%來自三分線外的投射,另外一半則來自禁區內出手或是中距離的Pull Up。但傷癒復出後Pritchard的三分球出手比率大幅拉高至66.2%,籃下十呎內的出手則由38.1%下滑至20.0%

Pritchard catch.png

再進一步來看Pritchard的三分球命中率,Catch Up由受傷前的50.0%下滑至38.5%,原本就不佳的Pull Up則維持在28.6%29.4%,這讓他的命中率逐漸往四成探底。

如果用投籃方式來看Pritchard在受傷前後的變化就更為明顯。Pritchard的跳投比率從受傷前的57.3%大幅躍升至82.4%,整體的進攻方式除了跳投與上籃外幾乎消失殆盡。你會發現第一年的Pritchard的進攻模式居然變成跟十年老將Walker一樣只剩下Jump ShotLayupFinger Roll,變成跟其他隊友一樣只是一個埋伏在三分線外的等球射手。

而從上面的數據來看,三分等球射手顯然不是Pritchard最好的使用方式。

Pritchard Drives.png

同樣的數據也出現在切入上。Pritchard的切入次數從受傷前的7.3次下滑至5.5次,跟Walker不同的是Pritchard的命中率維持穩定,因此次數減少並不是投籃不順所造成。相反的,原本Pritchard的切入能夠製造0.9次的助攻,但在切入次數減少、攻擊性減弱下也大幅下滑至0.3次,這就完全反映出Pritchard在場上威脅性降低,導引球隊進攻能力下降上。

習慣將球員塞入自己模式的Brad Stevens正在重蹈覆轍

果沒有仔細的看球並分析數據,大概就只會有Walker這季好爛賣掉他吧,跟Pritchard好棒,為什麼不讓他多打?這種很浮面的印象。但如果仔細看球並推敲數據,會發現塞爾提克的問題其實跟前幾年相同,Pritchard正走上Rozier非常僵化的進攻模式,變成一個只有單一面向的進攻球員。因為膝蓋受傷而影響速度與爆發力的Walker如果沒有辦法有更多的戰術掩護,將只會繼續成為被對手輕易攔阻的彆腳球星,每場打得好與壞就只能靠三分球進與不進來論斷。

雖然場上打球的是球員,但塑造球隊的卻是教練團,而我們正看到Brad Stevens為主的教練團正在把新一批的球員又放進自己的烘焙模子中,讓這些球員又看起來越來越無趣。

更多塞爾提克資訊: 老溫隨筆  

文章標籤

vantora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

外觀相當有記憶點的Kyrie 7,低反發鞋墊上印著這次Kyrie 7,科技含量上有著3樣主打:ZOOM TURBO氣墊、複合材質鞋面、特殊的大底紋路,加上許多Ivring本身的小細節在裡面,前腳掌在穩定性上做了特別的設計,已經沿用了3代的ZOOMTURBO:Kyrie 7,依舊是切入流的成員之一,就讓我們繼續看下去...

[​IMG]

[​IMG]

前腳掌的鞋帶孔上,還刻畫著全知之眼,這個Ivring的招牌標誌之一;前4個鞋帶孔,帶著特殊造型的塑料片,連接到了鞋面內層,來增加包覆性;中底外側,發想自捕蠅草的藍色鋸齒狀TPU片,崁在中大底之間,提供了切入時最需要的穩定性,前腳掌的穩定性表現相當不錯。

[​IMG]

[​IMG]

複合性鞋面材質,讓鞋面的花樣多了許多變化,不過填充倒沒有太突出的感受,頂端的金屬鞋帶孔,增加了耐用性之外,好看+10。

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

腳跟內置了杯狀穩定片,而後面的繡樣相當亮,中底及大底也都加上了關於Ivring的細節;大底上刻著HIS LEGACY IS GOING TO LIVE ON FOREVER,這是對誰的懷念,不用再多說(泣),這種細節的用心程度,才是簽名鞋該有的規格,大心^^

[​IMG]

經過計算的大底刻痕+XDR材質,保持著Kyrie系列一貫的傳統:優秀的抓地力+耐磨,另外大底另一個特殊的地方,就是印著每雙鞋子的歐碼尺寸在上面,你知道我鞋子穿幾號嗎......

[​IMG]

這次的Kyrie 7的緩衝擔當,依舊交給了前腳掌的zoom turbo,不過5、6、7這三代,雖然中底都是使用前腳掌的ZOOM TURBO,在中底的細節也做了些微調,7代的前腳掌設計得更為貼地,中大底厚度比上一代低了約2mm左右,加上使用複合式鞋面+少了魔鬼沾,重量上也瘦身的很有感。

[​IMG]

[​IMG]

一直以來都覺得Kyrie系列使用的ZOOM TURBO與CP3系列的分離式ZOOM AIR,有著相當類似的腳感,只是ZOOM TURBO感覺更為全面,回想起AJ 14代的時期就已經發展的分離氣室ZOOMAIR->CP3 X的九宮格ZOOM AIR->Kyrie 的ZOOMTURBO,一路買到現在,是種消費見證的歷史阿(咦咦咦??),雖然我還是最愛AJ 14 OG(笑)。

最後來看看KYRIE 6 VS KYRIE 7八,準備好好實戰去囉^^

[​IMG]

[​IMG]


[​IMG]

丁仔的球鞋日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

育精101.jpg

一、目的:為宣導品德重要性、提醒體能鍛鍊以及運動好處,並預防青少年犯罪,引導參與休閒活動,利用星期假日,承辦品德、體能鍛鍊之籃球育樂營。

二、指導單位:教育部。

三、主辦單位:雲林縣薪傳籃球協會。

四、協辦單位:立法委員蘇治芬服務處、顏旭懋縣議員、國立虎尾科技大學

五、承辦單位:雲林縣薪傳籃球協會。

六、贊助單位:元吉、台灣中油股份有限公司、臺灣電力公司。

七、活動地點:虎尾科大游泳池旁戶外籃球場。

八、活動時間:都是星期六早上0800~1000

  ()418日、25

  ()509日、23

  ()613日、27

()711日、25;等共8天。

九、參加對象:雲林縣內各國中以及小學四年級()以上之學生等。

十、實施方式:

  ()內容:品德教育、體能鍛鍊學習以及籃球技術遊戲;

()限制限制國中生初學者20小學生20名總共40(並請自備5號球或7號球)假如報名人數未滿10名,將取消辦理。

十一、報名辦法:詳細請上「虎尾籃委會」臉書網站「https://www.facebook.com/groups/419651904763819/」,或者上「老徐籃球園地」「http://shuwst.pixnet.net/blog」,包含下載報名表「https://www.dropbox.com/s/59nhxwqbp5i4fo2/2017%E6%9A%91%E5%81%87%E5%A0%B1%E5%90%8D%E8%A1%A8.doc?dl=0」。

  ()下載寄報名表:下載報名表,填妥資料後以電子郵寄方式繳交;請311(星期四)2400以前,將資料報名表以電子郵件寄交虎尾籃委會教練組陳泓宇收。電子信箱:40726227@gm.nfu.edu.tw;陳泓宇電話:0930-138776

  ()限制:請附上「家長同意書」。

  ()保留名額:弱勢團體與虎尾籃委會委員推薦等優先。

十二、獎勵:全勤獎表現最優前15名,可獲價值150元運動襪乙雙。

十三、課程內容:如附表一、二籃球課程。

 

 

2021年春季「品德、體能鍛鍊」免費籃球育樂營課程()

 

0418(虎科)

(星期日)

0425(虎科)

(星期日)

0509(虎科)

(星期日)

0523(虎科)

(星期日)

0750~0800

報到

報到

報到

報到

0800~0820

開訓典禮

準備運動

馬克操球感

準備運動

馬克操

球感

準備運動

馬克操

球感

準備運動

馬克操

球感

0820~0835

運球與過人

運球與過人

運球與過人

運球與過人

0835~0850

上籃.運球上籃

上籃.運球上籃

上籃.運球上籃

上籃.運球上籃

0850~0905

投籃.擦板投籃

投籃.擦板投籃

投籃.擦板投籃

投籃.擦板投籃

0905~0910

0910~0930

傳接球並上籃

傳接球並上籃

傳接球並上籃

傳接球並上籃

0930~0945

空手跑位攻籃

空手跑位攻籃

空手跑位攻籃

空手跑位攻籃

0945~1000

三種威脅

刺探步

三種威脅

刺探步

三種威脅

刺探步11

三種威脅

刺探步11

1000~1010

整理活動

整理活動

整理活動

整理活動

 

2021年春季「品德、體能鍛鍊」免費籃球育樂營課程()

 

0613(虎科)

(星期日)

0627(虎科)

(星期日)

0711(虎科)

(星期日)

0725(虎科)

(星期日)

0750~0800

報到

報到

報到

報到

0800~0820

準備運動

馬克操球感

準備運動

馬克操

球感

準備運動

馬克操

球感

準備運動

馬克操

球感

0820~0835

運球與過人

箭頭攻籃

運球與過人

箭頭攻籃

0835~0850

上籃勾籃

上籃勾籃

上籃勾籃

上籃勾籃

0850~0905

投籃.擦板投籃

投籃.擦板投籃

投籃.擦板投籃

投籃.擦板投籃

0905~0910

0910~0930

傳接球

空手跑位攻籃

傳接球

空手跑位攻籃

傳接球

空手跑位攻籃

傳接球

空手跑位攻籃

0930~0945

對持球防守

對運球防守

封阻火鍋

卡位籃板球

0945~1000

持球22攻籃

持球22攻籃

持球22攻籃

持球22攻籃

1000~1010

整理活動

整理活動

整理活動

整理活動

結訓

 

十四、組織編組:

()營主任與幹部:營主任由國立虎尾科大兼任助理教授,也是雲林縣虎尾籃委會副總幹事徐武雄老師擔任;營副主任由雲林縣虎尾籃委會教練組副組長許義豪擔任,負責營務聯繫、協調、執行等事宜。

()助理教練:授課助理教練由營副主任,就虎尾籃委會熱愛籃球幹部負責,必要時得聘請義工支援。

十五、相關資訊: 虎尾籃委會臉書「https://www.facebook.com/groups/419651904763819/」。

十六、本辦法如有未盡事宜,得適時修訂之。

 

2021年春季「品德、體能鍛鍊」免費籃球育樂營報名表

 

 

性別:

生日:     

家長姓名

 

 

身分證字號

 

聯絡電話

 

 

手機:

 

衣服尺寸

ML

XL2XL

聯絡信箱:

 

學校名稱

年級

 

    年級

參加梯次別

 

 

    本人茲同意□國民小學□國民中學□高級中學子弟        參加  貴會所辦理免費籃球育樂營。有關子弟在育樂營期間,交通、飲食與住宿等均需自理,也保證子弟之身體確實健康,可以全程參與本次活動;如因參與本次活動,招引舊疾復發,家長需自行負責。

立書人:               身份證字號:

戶籍地址:    縣市     鎮鄉      里村           

中華民國         日星期

老徐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

G1_LOGO-彩虹精靈.png

一、目的:推廣全民籃球,並培訓籃球裁判之週末籃球賽,以及預防青少年犯罪,引導女性與中老年人參與休閒活動,進而促成健康家庭、溫馨有愛社會;雲林縣薪傳籃球協會(虎尾籃委會),利用星期例假日,舉辦週末籃球賽。

二、指導單位:教育部。

三、主辦單位:傳奇網路股份有限公司

四、承辦單位:雲林縣薪傳籃球協會(虎尾籃委會)

五、活動地點:雲林縣立斗南鎮文安國小

六、活動時間:2021313日起至2021711日止,預定有32天比賽,都在文安國小體育館進行四個組比賽:

  ()313日、14日、20日、21日、27日、28

  ()410日、11日、17日、18日、24日、25

  ()501日、02日、8日、9日、15日、16日、22日、23日、29日、30日;

  ()605日、06日、12日、13日、26日、27日;

()季後賽日期73日、4日、10日、11等。

七、辦理方式:

  ()組別:季賽依實力劃分為:

1公開組:鄉鎮代表社會隊、大學校隊、大學系所優秀球隊、國中或高中校隊等,上限22支球隊。

2晉級組:打不贏公開組,也不想打爆推廣組人士,上限22支。

3女子組:女人皆可參加,上限12支球隊。

4推廣組:四項條件----不能贏對手超過20分、不能打爆對手禁區、不能兇悍切入對手禁區招致受傷等;上限22支;國中生報名推廣組可以獲得價值300元圖書禮卷、12件球衣等。

()賽制:

  1、視參加隊伍多寡決定;

  (1)公開組原則上以單循環為依歸(或保證至少10場以上)

  (2)晉級組與女子組視參加隊伍多寡而定,原則上至少10場以上;

  (3)推廣組視報名情形,原則上繳費球隊至少14場以上。

  2季後賽限公開組進行季後賽(1)參加隊數超過11支球隊之組別其季後賽,取前八強,以單淘汰賽制進行;(2)參加隊伍少於11支球隊(),多於8支球隊(),取前6強先進行3~6名淘汰賽,取二名和整個賽季之冠亞軍球隊進行單淘汰賽;(3)參加隊伍少於7支球隊,其季後賽取前四名進行單淘汰賽。

()規則與計分:以2021最新籃球規則實施;晉級組、推廣組、女子組以每節9分鐘、公開組每節10分鐘賽制進行。

八、報名辦法:

()寄報名表:即日起至36(星期六)1200止,請將報名表以電子郵件寄交虎尾籃委會競賽組長林育澤收。電子信箱:jay19981119@gmail.com.tw;林育澤電話:0909-279369

()繳費:請將各項費用以匯款到臺灣企銀虎尾分行,戶名:「雲林縣薪傳籃球協會」,帳號:671-12-152722,再將匯款收據繳交給競賽組長林育澤電話:0909-279369

  1保證金:婦女國高中大學學生等新報名球隊需繳交保證金新台幣3,000元,社會球隊需繳交新台幣5,000元保證金,如全數賽程無違反大會競賽附則者,則無息退還

  2報名費

A、免費球隊:(a)凡各組「婦女、國中學生、特殊球隊等完全免費」,但是只「提供20支球隊為限」,超過20支球隊就不受理免費參與;(b)舉凡南投、彰化、雲林、嘉義等縣市之公立大學學校代球隊,一樣免收報名費;假如學校代表隊沒有報名,該所學校系際盃籃球賽冠軍球隊得代表免費參加;公開組免費球隊假如沒有晉級前八名季後賽,保證金沒收。

B、繳費球隊:各組高中球隊需繳納新台幣6,000元,大學球隊(含研究所)需繳納8,000元,其他社會球隊請繳納16,000元;公開組高中球隊需繳納新台幣8,000元,大學球隊(含研究所)需繳納10,000元,其他社會球隊請繳納18,000

九、領隊會議:完成報名(繳費完畢)球隊,請於306(星期六)1500「領隊族群」召開領隊會議

十、獎勵:

  ()獎盃:公開、晉級組前四名頒發獎盃,五至八名頒發獎牌;

  ()獎金:公開組前五名頒發獎金(冠軍1.5萬、亞軍1.2萬、季軍1萬元、第四名8,000元、第五名6,000)

  ()女子組前三名頒發獎盃,推廣組不頒發獎盃(不計名次)

十一、申訴:有關競賽所發生問題(含運動員資格),各單位於比賽前提出;或在該比賽結束後一小時內,以書面由領隊或教練簽章提出。申訴結果以審判委員會之判決為終決。

十三、相關資訊:

  ()雲林縣薪傳籃球協會(虎尾籃委會)臉書「https://www.facebook.com/groups/419651904763819/」。

  ()虎尾籃委會官方網站「http://hwbc.club/index.php」。

十四、開、閉幕典禮:居於冠名贊助,如有必要擇期舉行,各隊皆需參加;否則視同無故棄權,將沒收保證金該球隊並禁賽二年。

十五、本辦法如有未盡事宜,得適時修訂之。

十六、大會競賽附則:

  ()報名人數:每隊最多30位球員,但比賽時只能登錄12位,出場球員請自備身分證隨時備查;本賽季「補報名」時間為:202151(星期六)1200

  ()不符資格:球隊如有不符規定球員出賽,經發現或經檢舉屬實,即取消該隊繼續比賽權利;其既往成績一律取消,並沒收保證金。例如跨隊報名等事項,則以「第一場出場記錄」為準,不得再代表其他球隊比賽。

  ()審判:發生規則無明文規定事由裁判判定,不足處由審判委員會判決即為終決。

  ()球隊棄權之宣判為:

    1、在裁判指示比賽開始後,拒絕出場比賽。

    2、球隊的行為妨礙比賽正常的進行。

    3、比賽開始時間15分鐘後,球隊缺席或不足5位球員。

    4、球隊被判棄權,對隊獲勝分數應記為200,棄權隊積分為 O,且沒收保證金。

  ()違反抗議程序,及球場上恐嚇裁判、恐嚇球員之懲罰,除依法執行之外,依刑法公共場所威脅恐嚇罪提告;經查屬實,該相關人員禁賽一場,沒收該隊保證金,且該隊需補繳保證金後,方可繼續參與後續球季比賽。

  ()「技術犯規累積」次數罰則:當個人或隊職員等被判定各項「惡性」技術犯規(含奪權犯規),每次需扣繳1,000(隔一場比賽前,向競賽組補繳);累計第2()惡性技術犯規,該隊「保證金再予以全部沒收」,相關人員於次一場球賽停賽一場;且該隊需再向競賽組補繳保證金後,方可參與比賽。當個人或隊職員等當季累計第3次惡性技術犯規(含奪權犯規),此時再次沒收該隊保證金,然後沒收當季該隊所有球賽;假如彼時是季後賽,則該隊所有隊職員,並禁止該隊參與下一個球季比賽資格。

  ()「奪權犯規或者沒收比賽」等嚴重情事,相關人員立即停賽一場之外,猶需沒收該隊保證金;且該隊需補繳保證金之後,方可繼續參與後續球季比賽。當個人單季累計第2次奪權犯規或該球隊累計第二次沒收比賽,經審判委員會確認,馬上處以終身禁賽;該隊保證金沒收之外,該隊領隊、教練與隊長三人,並受「連帶處分」終身禁賽。

  ()前列技術犯規、奪權犯規等行為,假如場上裁判沒有發覺、沒有宣判等,經臨場委員或其他幹部發覺,也經審判委員會討論通過,同樣需要執行技術犯規或奪權犯規罰則;因為發現是事實,我們協會猶兼任教育功能。

  ()「毆打對手」、「群體鬥毆」等嚴重情事,依籃球規則處分之外,相關人員立即禁賽整個球季(或至少10場球賽),猶需沒收該隊保證金;且該隊需補繳保證金之後,方可繼續參與後續球季比賽。此鬥毆出現,該隊隊職員領隊、教練與隊長三人,並受「連帶處分」禁賽整個球季(或至少10場球賽)。另外,相關人員尚需要負民事與刑事責任。假如該隊為「免報名費球隊」發生鬥毆,則該隊需支付「社會組報名費1.6萬元」給予雲林縣薪傳籃球協會,藉此費用繼續協助推廣籃球運動,相關人員並即刻終止參賽。

  ()「毆打裁判」情事,依籃球規則處分之外,相關人員立即「終身禁賽」,猶需沒收該隊保證金;且相關球隊需補繳保證金之後,方可繼續參與後續球季比賽。此鬥毆出現,該隊隊職員領隊、教練與隊長三人,並受「連帶處分」禁賽整個球季(或至少10場球賽)。此外,該相關球隊需重新「繳交報名費」,並經審判委員會核准後,方可繼續參與比賽;其次,假如該隊為免報名費球隊,該員需支付「社會組報名費1.3萬元」給予雲林縣薪傳籃球協會,藉此費用繼續協助推廣籃球運動,相關人員並即刻終止參賽;此外,該相關人員尚需要負民事與刑事責任。

 

2021年春季第34屆婦女國中小免費週末籃球賽報名表

隊名:____________領隊:__________經理:___________

請各隊領隊請附身分證正反面影印本給競賽組以利確認身份

教練:_____________助理教練:____________管理:______________

聯絡地址:

聯絡人:    電話:( )-       手機:

line--id

參加組別:□公開組    □晉級組  □女子組    □推廣組

姓名

生日

身分證字號

號碼

現職

簡介

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

老徐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一、目的:推廣全民籃球且全年無休「打籃球、要健康」,並培訓籃球裁判之週末籃球賽

二、指導單位:雲林縣政府。

三、協辦單位:雲林縣體育會籃球委員會

四、承辦單位:雲林縣薪傳籃球協會(虎尾籃委會)

五、活動地點:斗南鎮立文安國小

六、活動時間:2021227(星期六)28(星期日)36(星期六)等三天。

七、辦理方式:

  ()組別:季賽依實力劃分為:

1、公開組:鄉鎮代表社會隊、大學校隊、大學系所優秀球隊等,限報名六隊為止;虎尾籃委會已註冊球隊優先。

2、晉級組:沒辦法和公開組競爭者,在推廣組也資格不符者,限報名六隊為止;虎尾籃委會已註冊球隊優先。

3、推廣組:40歲以上男性、國中非校隊、女性等人士,限報名八隊為止;虎尾籃委會已註冊球隊優先。

  ()賽制:視參加隊伍多寡決定;公開組與晉級組原則上以單循環為依歸(保證至少3場以上),推廣組視參加隊伍多寡而定,原則上以至少4場以上為要。賽會居於時間受限,因此不計算名次,謹以結束日期去計算優勝球隊。

  ()規則與計分:以2021最新籃球規則實施;晉級組、推廣組每節7分鐘、公開組每節8分鐘賽制進行

八、報名辦法:

()寄報名表:即日起至224(星期三)1200止,請將報名表以電子郵件寄交虎尾籃委會競賽組副組長「林育澤」先生,林育澤電話:0909-279369;電子信箱jay19981119@gmail.com.tw

()繳費:請將各項費用以匯款到臺灣企銀虎尾分行,戶名:「雲林縣薪傳籃球協會」,帳號:671-12-152722,再將匯款收據繳交給競賽組副組長陳咸任。

  1保證金:婦女、國、高中、大學學生等球隊需繳交保證金新台幣3,000元,社會球隊需繳交新台幣5,000元保證金,如全數賽程無違反大會競賽附則者,則無息退還

  2報名費

A、免費球隊:凡各組「婦女、國中學生球隊完全免費」,但是只「提供10隻球隊為限」,超過10隻球隊就不受理免費參與;但是需繳交參觀糖都體驗所需費用。

B繳費球隊各組高中球隊請繳交500報名費,大學等球隊(含研究所)需繳納新台幣800,其他社會球隊請繳納1,000元,非虎尾籃委會註冊社會球隊需繳交1,500

九、領隊會議:完成報名(繳費完畢)球隊,請於224(星期三)1500,於line群組召開網路領隊會議

十、獎勵:各組前三名頒發獎牌。

十一、申訴:有關競賽所發生問題(含運動員資格),各單位於比賽前提出;或在該比賽結束後一小時內,以書面由領隊或教練簽章提出。申訴結果以審判委員會之判決為終決。

十二、相關資訊:

    雲林縣薪傳籃球協會(虎尾籃委會)臉書「https://www.facebook.com/groups/419651904763819/」。

十三、本辦法如有未盡事宜,得適時修訂之。

 

2021年寒假「委員盃」週末籃球賽報名表

隊名:___________領隊:__________經理:___________

請各隊領隊請附身分證正反面影印本給競賽組以利確認身份

教練:_____________助理教練:____________管理:______________

聯絡地址:

聯絡人:    電話:( )-       手機:

lineid」:

參加組別:□公開組    □晉級組    □推廣組

姓名

二寸半身照片

出生年

身高

體重

球衣號碼

現職

徐武雄

 

 

 

 

 

徐武雄大頭相片

 

 

 

 

1959

175

85

77

兼任助理教授

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

老徐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

dc8e50a15e7a05070a73c62bb7f75e59

一、宗旨:栽培對籃球裁判執法有興趣,且想要服務社會,並對從事公益活動熱忱,也想要學習為人處世、學習做事情方法、處世積極之年輕人

二、對象:國中三年級以上()之男、女生。

三、培訓日期:2021227(星期六)28(星期日)31(星期六)等三天。

四、實習時間:前述日期籃球賽,擔任計時、記錄等;擇優擔任裁判。

五、培訓地點:文安國小體育館。

六、報名辦法:即日起至224(星期三)2200為止,請將報名表寄給虎尾籃委會競賽組副組長「林育澤」先生,林育澤電話:0909-279369;電子信箱jay19981119@gmail.com.tw免報名費,但需繳納個人保險、講義教材、茶水等費200。報名表下載[https://www.dropbox.com/s/e0i7t6fb8xxib8y/2017%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%9F%B9%E8%A8%93%E5%A0%B1%E5%90%8D%E8%A1%A8.docx?dl=0]

七、待遇福利:

  ()培訓後實習工作,可免費提供保險、午餐便當。

  ()實習檢定合格----

    1、可擔任虎尾籃委會週末籃球賽之裁判(時薪150元以上)

    2、可擔任籃球育樂營小老師(時薪200元以上);以上擔任裁判或小老師二者,皆另外提供運動T恤、保險、中餐、茶水等。

    3、假如表現優異,可繼續在虎尾籃委會擔任計時、記錄、裁判等工作,另外可派與行政、記者、競賽、錄影、DJ播報、贊助者社團、照相、裁判、教練、場地、計時、記錄等12個組擔任幹部。

    4、輔導參加國家C級、B級籃球裁判各級證照之考試。

八、培訓課程:如下附表一;請自備籃球裁判哨(可代購)

九、本辦法經雲林縣薪傳籃球協會(虎尾籃委會)核准後實施,修正時亦同。

 

 

 

 

 

 

 

附表一 2021年虎尾籃委會籃球裁判研討會課程

日  期

地  點

227()

文安國小體育館

228()

文安國小體育館

306()

文安國小體育館

0800~0900

報到

我們理想

禮節要件

為人處世

態度

0900~1000

響哨、手勢

響哨、手勢、走位

響哨、手勢、走位

1000~1100

第五章違例

第六章犯規

第一二三章第四章通則

最新規則

記錄計時

1100~1200

賽前準備

記錄計時

2人制走位

筆試

2人制走位

1200~1300

午餐休息

午餐休息

午餐休息

1300~1600

記錄台實習

記錄台實習

記錄台實習

1600~2100

記錄台實習

記錄台實習

記錄台實習

 

附表二 2021年虎尾籃委會裁判研討會報名表

姓名

 

出生年月日

年  月  日

現職

 

相片張貼

 

 

 

 

學歷

高中大學

社會

聯絡電話

 

衣服

L□XL□2XL□3XL

性別

執法經歷

國家C   

國家B   

裁判證照

國家C□國家B

戶籍地址

 

 

身高    cm

體重    kg

身分證

字號

 

籃球隊經歷

系隊校隊

其他

E-Mail

 

 

 

 

老徐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

丁仔的球鞋日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼